Статья

Что готовит евреям «Еврохалифат»?

После официально заявленного разгрома ИГИЛ Европа вплотную столкнулась с угрозой наплыва боевиков.

После официально заявленного разгрома ИГИЛ Европа вплотную столкнулась с угрозой наплыва боевиков.

Вот уже несколько лет здесь раздумывают о том, что делать с тысячами джихадистов, обладающих европейскими паспортами. И, судя по всему, дальше раздумий дело не зайдет.

Да, воины ислама наверняка поведут подрывную деятельность. Да, они уже сейчас планируют теракты на европейской территории. Но нет, ни у кого не достанет духу на деле воспротивиться этому. Наоборот, процесс возвращения уже начался: согласно источникам в Европарламенте, в Германию и Бельгию вернулось около трети бойцов, во Францию  12%. Так они и будут подтягиваться, под вялую говорильню СМИ, политиков, разведслужб и силовых ведомств.

И раз уж у них не сложилось на Ближнем Востоке, то почему бы не установить халифат в Старом Свете? Ведь здесь все не так хаотично, да и почва уже удобрена мощной волной переселенцев. Здесь можно прийти к власти играючи – играя по местным правилам и любовно насилуя демократию, которая разучилась защищаться.

В действительности, главная угроза – не теракты. Радикальные исламисты будут действовать мудро и очень тихо: протолкнут своих людей на нужные места, развернут идеологически подкованную сеть, а потом точечный, просчитанный террор, или даже одна лишь его угроза, позволит им «купить» места в правительстве. На словах они будут за мир и процветание. Но если вы, дорогие европейцы, не захотите мира во главе с ними, то будет мир уже без вас…

Я рассматриваю такой сценарий как наиболее вероятный. Будущее Европы окрашивается в зеленые оттенки.

К тому же огромный регион, располагающийся к востоку от нее, поспособствует этим планам. Всем здесь будет выгодно, если адепты новых веяний снимут законодательные барьеры и откроют настежь европейские границы. Десятки миллионов начнут легально перетекать на запад, снижая напряженность в странах исхода и «милостиво» покрывая естественную убыль коренного населения в Евросоюзе.

Книга Зоар предупредила, что в наши времена ислам захватит Европу. Это происходит у нас на глазах – только действуют захватчики не огнем и мечом, а вполне мирными средствами, пользуясь гостеприимством старых хозяев континента. Со временем, когда баланс сил изменится, произойдет естественная смена власти, и новые хозяева наведут свои порядки. Причем, при полной поддержке парламентов, правительств и избирателей.

Евреи тоже горячо поддержат этот «приток свежих сил», тоже будут махать зелеными флажками в (аэро)портах, зная, что дома у них уже сложены чемоданы. Правда, не у всех – только у самых чутких. Остальные, как всегда, дотянут до последнего – до той стадии, когда за них примутся все сообща и, опять-таки, совершенно официально.

Первые ласточки этого «проекта» уже здесь – английские лейбористы, превратившиеся, согласно недавнему докладу, в «институциональных антисемитов», которые искореняют чуждые идеологии, выслеживают инакомыслящих членов партии, практикуют троллинг и издевательства.

Лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин

Недалеки от этого и американские демократы, столь обожаемые местными евреями. Правда, в свете последних событий, уже заявлен исход евреев из демократического лагеря – Jexodus – однако дальше Википедии он пока не продвинулся.

Есть ли альтернатива этому бедствию? Конечно. Наука каббала предлагает объединение над эгоизмом, на том уровне, где он не властен. Однако никто на это не способен без евреев, а евреи к этому еще не готовы – внутренне не созрели.

Но время не ждет, поскольку человечество подступает к переломному этапу развития, который каббалисты назвали последним поколением. В смысле – последним эгоистическим поколением. Дальше в этом направлении – тупик. И если евреи не заложат основы нового подхода, не начнут объединяться, нас ждет мировая бойня.

Вот откуда всеобщий мировой антисемитизм. Вот откуда тотальная ненависть к евреям. Мир чувствует, смутно догадывается об их роли, видит, что с ними что-то не так, но не понимает, чтó именно, и ненавидит еще сильнее. А потому, первым делом, надо, наконец, все расставить по местам – и для евреев, и для мира.

Итак.

Дорогие антисемиты! Вы четко и абсолютно правильно определили источник проблем и, как следствие, испытываете закономерную ненависть к евреям. Только одно вам надо понять – почему вы их ненавидите. Потому что они держат в руках ключи от покоя и благополучия. Потому что должны действовать на пользу мира, но медлят, запаздывают, отлынивают, отнекиваются…

Вы ненавидите их потому, что в вас говорит духовный корень мира, который стремится к объединению. А начать его могут только евреи. Такова их природа, они как «закваска» человечества, без которой сегодня ничего не испечь. Они пионеры, прокладывающие дорогу всем остальными.

А значит, вам надо не просто ненавидеть их, но понуждать их к единству. Надо поставить перед ними условие: или вы объединяетесь, или мы будем усиливать давление. Приучите их к мысли, что иначе вы не оставите их в покое, нигде и никогда.

А вы, дорогие евреи, поймите, наконец, что на самом деле антисемиты – ваши помощники. Они те, кто интуитивно постигают вашу истинную роль и неосознанно выполняют веление Природы, «озвучивают» законы человеческого развития. И они не дадут вам спуска, взыщут любую цену, пока вы не возьметесь за ум.

Так что не ждите, что все утрясется. Действуйте. Объединяйтесь. Почувствуйте себя единым целым, раскройте между собой правильную взаимосвязь.

Подобно «сборной» всего мира, мини-модели человечества, собранной еще в Древнем Вавилоне из представителей всех племен, вы отвечаете не только за себя и своих детей – вы в ответе за всех. Слишком долго вы скитались в попытке сбежать от этого, удрать от самих себя. И теперь уже воочию видите – не вышло. Пора становиться мудрее.

ИСТОЧНИК

 

 

Можно с этим спорить и не соглашаться, но аналога еврейскому феномену нет и не было. Во все времена среди всех стран и народов.

Спецпроекты