Решение проблемы

Как Израиль влияет на мир

Ситуация на планете осложняется день ото дня. Мрак, зло и ненависть растут головокружительными темпами, угрожая всему человечеству под видом террора, финансовых кризисов, экологических бедствий, бесконечных войн и жутких коллизий между людьми, народами и государствами.

Что начали евреи

Природа управляет эволюцией, а не человек. Поэтому строить общество по нашему разумению – это все равно, что пытаться синтезировать курицу из набора синтетических белков, жиров и углеводов.

Метод Чингисхана – не наш метод

У вас не возникал вопрос, почему крупнейших завоевателей называют великими и даже величайшими? Именно так называют Александра Македонского, Чингисхана и Сталина. А ведь они захватывали, порабощали и убивали.

Когда лояльность бессильна

Бурные аплодисменты на конференции Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC) стали выражением той бури, которая захлестнула еврейское сообщество в США. Оба крыла его политического спектра согласны в том, что растущий антисемитизм - главная на сегодня проблема, которая, как ни печально, объединила всех общей угрозой.

Что готовит евреям «Еврохалифат»?

После официально заявленного разгрома ИГИЛ Европа вплотную столкнулась с угрозой наплыва боевиков.

Убежище для евреев

Высказывания конгрессвумен Ильхан Омар о евреях застали ее родную Демократическую партию врасплох. Действительно, прямые «наезды» по национальному признаку никак не вяжутся с либеральными ценностями, даже в их нынешней трактовке.

ЭТО МЫ НЕ ПРОХОДИЛИ

Холокост является «белым пятном» для трети молодых европейцев (33%), которые либо не знают о нем совсем, либо знают крайне мало

Стиралка еврейского народа

Человечество до сих пор не сознает, что и оно тоже, подобно той прачке, порабощено каторжными работами, хотя уже изобретена «машина», способная кардинально облегчить нашу жизнь

Что предсказал каббалист в 1935 году

Я уже высказывал свои принципиальные соображения в 1933 году. Кроме того, я общался с руководителями поколения, и слова мои не были тогда приняты...

Организация разъединенных наций

Вместо того чтобы объединять мир и устанавливать справедливые отношения, здесь, по сути, сеют раздор.